PLATOS TÍPICOS DE ECUADOR






LA COCINA ECUATORIANA 





Hace un tiempo les prometí esta fritada de pollo en mi cuenta de Instagram y ayer la hice otra vez. La preparé de la misma forma que la fritada de chancho y el resultado fue espectacular, muy sabrosa. La acompañé con papitas cocidas, maduro con queso, cebolla encurtida y mote sucio. Este último se hace salteando el mote, en los restos de carne que se hayan quedado pegados en la sartén o paila donde se hizo la fritada. De esta manera el mote absorbe los deliciosos sabores y toma algo de color, de ahí su nombre. En mi cuenta de Instagram les dejo un video explicándolo.

COMO PREPARAR UNA FRITADA 


 

Comentarios

  1. la comida lo mejor del mundo.. buena receta .

    ResponderEliminar
  2. La gastronomía es una parte fundamental de la cultura. Además de suplir una necesidad vital del ser humano, con el paso del tiempo ha ido desarrollando a su alrededor todo un universo sensorial.

    ResponderEliminar
  3. ME ENCANTA ESE TEMA ES SUPER COSINAR EL EXITO

    ResponderEliminar
  4. Uno de los mejores platos típicos de la gastronomía ecuatoriana!!!

    ResponderEliminar
  5. Algo no muy tradicional pero muy apetecido ...delicuoso

    ResponderEliminar
  6. La comida ecuatoria en si es muy deliciosa cual sea su tradicion ...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario